Die Stiftung LERNEN

Stiftungszweck ist die Förderung der Bildung und Erziehung durch praktisches Lernen in allen Schularten.

Entstehungsgeschichte

Es war dem Domino Verlag schon immer ein Anliegen, Lernen in den Schulen anzuregen und zu unterstützen. Aus dieser Motivation heraus wurde 1993 der Förderpreiswettbewerb GOLDENER FLOH ins Leben gerufen, mit dem gelungene Projekte und Initiativen für ertragreiches Lernen gefördert und ausgezeichnet werden. Der Wettbewerb, der inzwischen bundesweit durchgeführt wird und längst zu einer Institution wurde, ist eines der Projekte, die heute finanziell von der Stiftung Lernen der Schul-Jugendzeitschriften FLOHKISTE und floh! getragen werden.

Copyright © 1998-2017 Domino Verlag Günther Brinek GmbH München - Letzte Aktualisierung: 17.01.2011